Tuesday

❤whitening product❤

Emilay whitening
EMILAY WHITENING SOFTGELS FROM USA
USA beauty whitening secret
Bentuk : Softgel
mudah diserap oleh tubuh
Komposisi 100% Murni Alam vegetabels Ekstrak :
1) GRAPE SEED / ANGGUR
2) ALOE VERA
3) PEARL/ MUTIARA
4) RUMPUT LAUT
PERUBAHAN :
- memutihkan
- mengencangkan kulit
- mengurangi jerawat
- menyamarkan noda bekas jerawat
- menghilangkan bintik dikulit (taucho)
- kulit terasa lembut dan kenyal
- mencegah penuaan dini
- mempercantik kulit (lebih segar dan sehat)
- antioksidan tinggi
- menyamarkan kelebihan pigmentasi (bintik hitam, tanda bekas luka)
- tidak ada pengelupasan
- menghilangkan toksin / racun dalam tubuh
Untuk RAS ASIA (Efek pemutihan kulit biasanya dicapai dalam waktu sekitar 3 minggu , konsumsi rutin dan benar) )
HASIL MAKSIMAL biasanya 2-3 Bulan untuk Putih ALAMI ( Tergantung tingkat putih yang kamu mau)
DOSIS : 2 x 1 hr (pagi - malam)
Isi : 60 Softgel (Untuk 1 Bulan)
TIDAK BOLEH DIGUNAKAN UNTUK WANITA HAMIL,SEDANG GANGGUAN KESEHATAN
UNTUK HASIL MAKSIMAL DISARANKAN DIBANTU DGN PERBANYAK MINUM AIR PUTIH&MAKAN BUAH2AN YA
Manufactured by : NUTRITIONAL PRODUCT CO.LTD .
MADE IN USA CMP QUALITY 100& Recycable, 100% Certificated Laboratory Tested






Glutathione 100000mg
PUTIH DALAM 7HARI
EVOLUSI TERBARU GLUTATHIONE!!!

SUPER WHITENING SNOW ANTI OKSIDANT L-GLUTATHIONE 100000mg
vitamin C 1000mg + fiber 1000mg
For woman and Man

Manufactured by Korea
1box isi 10capsule
Manfaat:
~pemutih kulit dgn membatasi produksi pigmen melanin gelap,mencerahkan kulit,menghilangkan flek hitam,melasma,jerawat,bintik hitam/coklat
~mengecilkan pori2 kulit dan menjadikan kulit lembut,segar,berseri
~menghasilkan dan memperbaiki DNA'
~membasmi nikotin dlm tubuh (BAGUSSSS utk perokok)
~antioksidan tinggi
fungsi utama adl melawan radikal bebas yg menyebabkan penuaan dini dan kanker
~menghulangkan keriput dan bekas luka
~sbg imun/daya tahan tubuh
~anti kanker,anti aging
mencegah penuaan dini,merawat rambut rontok
~detoksifikasi
~mengatasi kesulitan hamil dan menambah bilangan sperma (utk pria)
~merawat gejala yg berkaitan dgn paru2
~mengatasi keletihan,katarak,masalah mata,diabetes dan hypertensi
~melindungi jantung dan merawat kolestrol

VITAMIN 1000mg : sejuta manfaat utk kecantikan kulit dan kesehatan
FIBER 1000mg :
~menurunkan resiko penyakit
~menurunkan kadar kolestrol
~mengontrol kadar gula darah
~menyeimbangkan berat badan / tdk bikin gemuk ^^

NO SIDE EFFECT!!!
ada sertifikat HALAL and GMP koq ^^

CARA MINUM:
~2x sehari ( 1kapsul pagi dan 1kapsul malam hari)
~tdk disarankan utk wanita hamil,menyusui dan anak2

Ingredients:
~L-glutathione 100000mg
~vitamin C 1000mg
~fiber/berry mix 1000mg
~colagen 500mg
~bioflavoni 500mg
~pine bark extract 100mg
~grape seed extract 100mg
~koji berry 600mg
~acerora cherry 100mg
~green coffee berry 100mg
~berry fruits extract 100mg

see result within 1week and excellent result after used continuosly 3boxes ^^

TIPS: selama mengkonsumsi L-glutathione 100000mg disarankan utk tdk minum coffee coz bs menetralisir khasiatnya ^^







Luxury Whitenning
Artis Jepang kulitnya Putih dan Mulus Ьªªªªήğȇȇȇȇ†††† ?! Apa sih rahasianya..?
Kita intip yuQ ;;) Ini dia yg lagi populer di Japan..!
Buat Kulit tubuh-mu putih mulussss kayak artis2 Jepang loh..!! Terbuat dari bahan2 alami yg aman u/ dikonsumsi, mengandung :
•Vitamin C, E dan D
•Green Tea Extract
•Soy Protein
•Rose Extract
•Collagen
•L-Glycine
•L-Proline
•Omega 3 W
OW...!! Lengkap Ьªªªªήğȇȇȇȇ†††† kan?? Khasiatnya EXTRA Loh...!! Bukan hanya sekedar memutihkan kulit, tapi juga menutrisi, menghilangkan flek hitam, melembabkan, juga membuat kulit kita kencang dan bebas selulit..! Kapan lagi ada pills pemutih tubuh yg EXTRA manfaat..? YuQ diorder sistaaa....
Kami membawanya u/ anda dengan harga yang passs di kantong...!!

Japan Labour Health&cosmetic
Organization Yokohama
125 Okazawacho, hodoyoya
JAPAN
www.luxurywhitening.com

ATURAN MINUM :
PAGI 1PC, SIANG 1PC, MALAM 1PC DOSIS 3 X 1 HARI (PAGI-SIANG-MALAM)

HARGA Rp 150.000,- (ISI 90BUTIR)







ANIONBLUE WHITENING
Lotion yang dapat bikin kamu langsung putih seperti artis-artis KOREA loh..
Best seller! Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea!
Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! ^^ …
NO MERCURY … … NO HYDROQUINONE … … TANPA BAHAN PENGAWET … … TANPA PARFUME DAN TANPA PEWARNA … … AMAN UNTUK KULIT SENSITIF, IBU HAMIL & MENYUSUI

~Kenapa kalian wajib memiliki Anion Blue BODY WHITENING dirumah kalian?
Karena dengan Body Whitening Spa Body Whitening Lotion Original Korea ini, ngga cuma bikin kulit kalian jadi lembab juga menjadi keliatan lebih putih, beneran loh, rajin deh gunakan Lotion Anion ini 2x ( pagi malam ) setelah kalian mandi pagi n sore, dalam 28 hari ( atau 1 botol 200gram untuk full body ) bisa membuat kulit kalian nga kering, lebih putih juga full Vitamin juga jadi dengan Body Whitening ini membuat kulit segar berVitamin tambah putih bersih sekaligus, bagaikan kulit lobak gadis korea.
Bisa untuk leher tangan kaki seluruh tubuh kecuali wajah.
Ini membantu bekas luka ringan juga. Ketika kita terapkan pada tubuh, dapat meringankan tekstur kulit segera. Karena ini, sangat cocok untuk lengan pendek atau ketika kita memakai bikini atau singlet. Ketika kita pergi untuk makan malam, Anion Blue Lotion dapat membantu bahkan sampai tekstur.
Best Seller & Wajib kalian miliki untuk kalian yang aktivitas di outdoor. Selain melindungi kulitmu dari sinar matahari yg menghitamkan kulit, lotion ini juga sekaligus memutihkan dan melembutkan kulit secara alami karena ada SPF nya. Anion Whitening Emulsion sangat alami no kimia no mercury , sudah mengalami proses penelitian oleh badan kosmetik Korea & yang membuat adalah CPL Biology Science Dr.Nichans dari Korea ( Sudah lulus uji untuk best Natural Cosmetic & pastinya bahan2 kosmetik alami tanpa kimia )

Terbuat dari : vitamin C, E ,Collagen, five the veins white 1000 Fs,natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, jade beauty delicate skin essence, and EGF fair factor.
Sebuah Merek selektif yang diminati channelsare distribusi, toko departemen, toko-toko khusus, apotek dan perfumeries di Eropa, Produk kami tersedia di 13.000 outlet penjualan di dunia.
Ini adalah produk lotion pemutih tubuh yang diklaim untuk memutihkan tubuh dalam waktu 28 hari dan mengandung UV blok juga (SPF30, PA + +). 100% ASLI AnionBlue emulsi whitening diformulasikan dengan langkah multi-pemutih yang melawan tanda-tanda kulit gelap menggunakan alami yang diturunkan dari putih bio aktif dan multi-vitamin untuk mengurangi perubahan warna untuk warna kulit yang lebih bahkan untuk mencerahkan warna kulit saat kulit lebih merata dan melindungi kulit dari selanjutnya kulit gelap setelah paparan sinar matahari. Selain itu, mengandung bahan pelembab untuk membantu menghaluskan kulit Anda agar tetap lembut dan kenyal. Penelitian dan diciptakan oleh Korea ilmu Biologi CPL Dr Niechans. Aman dan mengandung bahan pemutih alami. Anion Blue Lotion adalah lotion yang untuk memutihkan kulit. Selain itu, dapat membantu kulit untuk kelembaban dan meratakannya.
Lotion ini mirip seperti MILKY DRESS sista.. bedanya milky made in japan.. klo ini made in korea.. sama bagusnya.. sama manfaat dan cara pakainya.. very recommended.. ^^ hasil sama tapi harga lebih MURAHHH.... ada SPF nya yg menjaga kulit kamu walopun lagi panas2an dibawah terik matahari gapapa..
Very recommended 4 ur flawless skin :)
 Description:
This 28 days to fairer skin make use of the best whitening ingredients.I personally use it before,aft FIRST USE, the result is veri obvious.no kidding.Continously use it for a mth u wil notice a veri big difference.the oni thing is that the first time i use i tink its thick,but slowli i get use to it.wats more impt than turning into fair lady?=D


 REDPOME
Red Pomegranate Whitening Lotion adalah Lotion dengan kandungan SPF50 dan dapat memutihkan kulit wajah + badan Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya utk melindungi kulit dari sinar matahari. Red Pomegranate Whitening Lotion memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus.
Cara Penggunaan : Setelah mandi/ mau keluar rumah, Pake /Oles Lotion di wajah secara merata, tanpa harus bilas ya. Dengan pemakaian cleanser & lotionnya yang rajin dalam 15 -40 hari akan memberi kulit putih alami dan permanen.
Best seller di Korea,Jepang, Singapore.
Made in KOREA.
netto 300gr




SORWA lulur+lotion



LULUR SORWA
BENAR2 LULUR MADE IN THAILAND bukan buatan LOKAL yg dicap MADE IN THAILAND
LuLur SORWA amat sangat LARIS en Ramai dibicarakan di pattaya en bangkok en dipakai oLeh banci2 disana,so ga heran kan kuLit mereka bs putih,muLus en super kenyaL?? cewe aja kaLah muLuss Loo ^^

buat kamu2 yang kecewa ma LULUR DOMBA yg LAMA siLakan cobain nih DIJAMIN PUASSS BANGET ma hasiLnya

100% ALAMI en bisa memutihkan ,mencerahkan,meLembapkan,mengenyaLkan kuLit sejak 1x pakai...

BPOM: C59300703386

DIIMPORT: PT.GLOBAL SOLUSI INDONESIA
MENGANDUNG:
~Susu Murni domba thaiLand
~ALANTONIN
Membuat kuLit kenyal.e putih aLa BANCI THAILAND
~MUTIARA
Bikin kuLitmu makain cerah,haLus en shiny...
~COLAGEN
Sapa sii yg ga tau fungsi coLagen...bikin kuLit kenyaL en Lembap gtu Loo ^^
~GANODERMALUCIDUM "LINGZHI"
Raja jamur dr china yg terkenaL mahaL en utk kaLangan raja... berfungsi utntuk menutrisi kuLit,mencegah penuaan dini dan membuat awet muda.
~MALALEUCAALTERNAFLOLA
sejenis tanaman ganggang yg berfungsi untuk mengganti sel2 kuLit mati.
~HAMAMELISVIRGINIANA
sejenis tanaman perdu yg biji2nya yg fungsinya bisa menghaLuskan kuLit jadi kaya kuLit bayi Looo...

MANFAAT:
1.Memutihkan,menghaLuskan,mencerahkan kuLit
2.MenghiLangkan jerwat punggung
3.MenghiLangkan bekas luka en jerawat
4.Memutihkan ketiak,seLangkangan en lipatan2 kuLit yg Lain
4.Mengencangkan kuLit
5.MenghiLangkan kerutan2 kuLit
6.Melembapkan kuLit
7.MenghiLangkan kuLit bersisik
kompLitt..pLitt.. semua manfaat bisa didapat Loo.. GA PAKE MAHAL!!

CARA PAKAI:
seperti pemakaian LuLur biasa...dipakai sebeLum mandi atau dipakai sewaktu mandi sebagai pengganti sabun ^^ so easy tgL gosok ke seLuruh tubuh terutaman dibagian2 yg berwarna geLap... diamkan 2-3menit baru dibiLas... LIHAT HASILNYA ^^
kamu bakaLan terkagum2 deh ^^
come on gaLz tunggu apa Lagii???
KULIT PUTIH DIDEPAN MATA Loo... GA PAKE MAHAL GA PAKE BOONG..



LOTION SORWA
Sekarang telah hadir LOTION SORWA utkmelengkapi kulit puth dan sehatmu..
yang terdiri dari:
~LOTION PAGI 140ML
lotion yg mengandung UV FILTER yg bisa melindungi kulitmu dr sinar matahri en memberi nutrisi pd kulitmu agar tdk terlihat kering dan kusam..
~LOTION MALAM 140ML
Mengandung vit E dan whitening yg sangat diperlukan kulit agr tampak sehat,lembap,cerah en halus mulus ala BANCI THAILAND...memaksimalkan perawatan kulitmu sepanjang malam..
~SABUN SUSU DOMBA 50GR
sabun ASLI mengandung susu domba,placenta,almond oil,shea butter,lanolin..smua bahan2 alami yg amat sangat diperlukan utk mencerahkan kulit.
BUKTIKAN HANYA DALAM 7 HARI SAJA...
DAPATKAN KULIT CERAH,PUTIH,MULUS DAN WANGI ^^


~anionblue
~Redpome 
~Walet Lotion FREE toner ratu
~Toner Ratu
~Sabun Beras
~lulur korea

wait for the description ^^

Friday

❤sLimming product❤

ACAIBERRY MGL
ORI MGL HK
best sLimming product TANPA EFEK SAMPING!! 

 terbuat dari:
~buah acaiberry kaya vitamin C
~green tea
~chitosan
~dietary fiber
~aLoe
~garcinia cambogia
~coenzyme Q10
~oriental waterplantain rhyzome
FUNGSI:
~Mengurangi nafsu makan tnpa efek mnjadi Lemas
~KuLit jadi bagus coz kandungan vitamin C acaiberry sgt tinggi
~metaboLisme tubuh meningkat
~tidak ada efek utk gemuk kembaLi
~tidak ada efek samping bahkan MENS pun tetep Lancar Loo...

isi 30 softgeL utk 1 buLan 
diminum 1x sehari sebeLum/sesudah makan pagi menggunakan air hangat.
buat yang punya maag DISARANKAN diminum seteLah makan ya...



IDR 75RB /BOX


 
❤❤❤❤❤❤❤❤ 
 ACAIBERRY ADONAI

Mengapa ABC Acai Berry?
- 100% bahan alami dengan campuran buah acai berry dan ramuan tumbuhan tradisional Chinese terpilih.
- Tidak ada efek samping seperti pusing-pusing dan sering buang air besar. Sehingga tidak menggangu aktifitas rutin anda.
- Telah terbukti bahwa buah acai berry memiliki banyak kandungan yang sangat berguna bagi tubuh seperti omega6 dan omega9 yang berguna mengurangi ancaman jantung, dan juga kandungan lainnya seperti fosfor, kalsium, potassium, vit B1, vit B2, dll.
- Kaya akan serat sehingga membuat kita cepat merasa kenyang dan menahan nafsu makan dengan efektif.
- Dapat meningkatkan metabolisme tubuh dan perawatan kulit.
- ABC acai berry merupakan produk best seller di market yang ada sekarang ini dan menjamin kualitas terdepan dari produk-produk lain!!
- Mampu menurunkan berat sampai dengan bobot 13kg dalam waktu 4minggu

CARA PENGGUNAAN :
- 1x sehari, 1 kapsul sekali 30 menit sebelum atau setelah sarapan pagi
- Diminum dengan air hangat
- Bagi penderita maag, disarankan untuk mengkonsumsi 30 menit setelah sarapan pagi

PERHATIAN..!!
- Produk ini tidak cocok untuk ibu hamil, berpenyakit jantung, dan ayan
- Hati-hati terhadap produk ABC Acai Berry yang palsu Anjuran Program diet (turun 4-13kg) dlm Sebulan:
1. Batasan Usia: 18 - 60 tahun
2. Hindari sementara Susu, Kopi, Alkohol, Dan Minuman Soda karena bisa menetralkan efek obat apapun.
3. Dianjurkan utk tetap makan 3x Sehari
4. Perbanyak makanan berserat seperti buah2an dan sayur2an, yang mengalami konstipasi ( susah buang airbesar) bisa rutin konsumsi slimming tea.
5. Dianjurkan utk tdk dikonsumsi apabila daya tahan tubuh sedang lemah.
6. Dilarang untuk Wanita Hamil,Menyusui..

Efek dari Softgel :
- Timbul rasa haus yang berlebihan kerena pembuangan lemak lewat air seni.
- Napsu makan yang berkurang sehingga napsu makan dapat terkontrol
- Selebihnya tidak menganggu tidur atau aktifitas apapun

KOMPOSISI:
Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae ( BitterOrange) Oriental Water Plantain, Extract Jobstears seed, Extract Cassia Seed, Atractylone, Extract Tarragon, Perilla frutescens, Psyllium shell, Guar Gum, Alfalfa, Hoof Bamboo shoot, Lotus, etc PLUS Vitamin E

HARGA Rp 150.000,- (isi 30butir untuk 30hari)





❤❤❤❤❤❤
BODY SLIMMING HERBAL
*Rata2 dalam 3 hari sudah turun 2kg, 1 bulan 10-15kg
* Body Slim Herbal adalah satu2nya pelangsing herbal dengan bahan ekslusif yang tidak membuat tubuh menjadi kendur karena diperkaya Vitamin E.
Penjelasan Body Slim Herbal :
- Terbuat dari 100% Herbal
- Tanpa diare/mencret, tanpa olahraga berat & diet ketat
- Tidak ada rebound seperti diet yoyo
- Efek berkeringat, haus & nafsu makan berkurang
- Menurunkan berat badan 5-20 kg dalam sebulan
- Mengecilkan bagian tubuh berlemak yang banyak berkumpul (terutama perut, paha dan lengan) dengan efektif & merata
- memutihkan/mencerahkan & menutrisi kulit dari dalam karena diperkaya Vitamin E
Cara Kerja :
- Mengurangi pembentukkan & penyerapan lemak
- Membakar lemak secara efisien & efektif
- Menahan nafsu makan & mengendalikan asupan lemak
- Meningkatkan metabolisme tubuh
- Membantu mengeluarkan lemak dari tubuh melalui urine & keringat
Cara Pakai :
- Diminum 1 kapsul, satu kali sehari dengan air hangat setiap pagi sebelum/sesudah sarapan, jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.
- Dilarang dikonsumsi oleh Ibu hamil & menyusui, penyakit ginjal, lever, alkoholik, yang sedang mengkonsumsi obat dokter.
- Aman dikonsumsi untuk usi 18-60 tahun
- Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda & minuman beralkohol karena akan menetralisir pengaruh obat & mengurangi efektifitas produk (jika tidak kuat pantang, sebaiknya 5 jam setelah konsumsi baru meminum susu dll)
- Perbanyak minum air putih & buah untuk memperlancar system metabolisme tubuh & meningkatkan kerja suplemen ini. Jaminan Kualitas & Keamanan Body Slim Herbal :
- Telah lulus standard GMP (Good Manufacturing Practice)
- Lulus standard ISO 9001
- Lulus akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service).
Isi 30 kapsul untuk 30 hari (1 bulaN)


 
 ❤❤❤❤❤❤
LIPO9 
Langsing ALAMI dan SEHAT dengan Lipo9 ^^,
NEW!! *Fly* hadir di Indonesia Lipo9 Burn and Slim by Pretty White *HIGH FIBER*
BEST BUY NOW ACCTUALLY SEE THE REAL SLIM 100% !!
Lip09 di import dari Swiss dengan diet berserat tinggi ^^
KEUNTUNGAN MENGGUNAKAN LIP09 :
- Membantu sistme pencernaan dan memperbaiki metabolisme tubuh
- Memecah lemak perut, paha, pinggul, lengan dan membuat berat badan ideal
- Mempercepat pembakaran lemak sebanyak 6x lebih cepat!!
- Membakar lemak dan dikeluarkan melalui ekskresi keringat
- Mengontol/menahan nafsu makan
- Menjaga sistem pencernaan terkontrol, sehingga tetap nyaman
- ANTI OKSIDAN TINGGI karena berasal dari serat yang kaya akan gizi
- Serat yang baik untuk sembelit
- Detoksifikasi racun dalam tubuh
-Sebagai vitamin kulit yang efektif mencerahkan dan menghaluskan kulit karena kandungan Vitamin C dan Fiber lain yang tinggi sampai dengan 10000mg
INGREDIENTS :
* Fiber 10.000mg
* Fruit & Vegetables 5000mg
* L-Carnitine 2000mg
* Vitamine C 1000mg
* white Kidney Bean 500mg
* Guinea, India 500mg
* Orange 500mg
* Simon Hunt Wiliam warrick 500mg
* Cactus 500mg
* CLA 500mg
* Xinical 90mg
* Oristat 170mg
TIDAK ADA EFEK SAMPING karena 100% ALAMI dan TINGGI AKAN SERAT (HIGH FIBER) sertifikat GMP dan HALAL !! Aman dan TERJAMIN 
 1 set isi 2 strip (isi @10 capsule)
CARA MINUM :
Ambil 1 capsule merah muda (pink) 30 menit sebelum sarapan, lalu capsule hijau sebelum makan malam

WARNING:
ANAK-ANAK DAN WANITA HAMIL TIDAK DISARANKAN==

For Ladies and Gentleman BEST SELLER di luar!! NOW MASUK INDONESIA,
Cek GOOGLE
RESELLER ARE VERY WELCOME


❤❤❤❤❤❤
FIT n SLIM 
100% Natural Herbal Extract
Langsing Itu Sederhana!
Fit & Slim adalah produk pelangisng yang mengandung ekstrak tumbuhan herbal, yang membersihkan lambung dan usus dari kotoran sisa makanan yang menyebabkan tubuh tidak pernah langsing walau makan sedikit, memperbaiki dan meningkatkan metabolisme sehingga tubuh tidak menjadi mudah gemuk. Efektif mengurangi lemak tubuh melalui pembakaran dan mencegah tubuh mengalami kenaikan berat badan kembali. Produk Fit & Slim dengan bahan aktif alaminya membakar lemak dalam tubuh dan membebaskan lemak berlebihan pada bagian tubuh seperti perut, paha, lengan, pinggang dan leher secara sempurna.
Fungsi Utama Produk Fit & Slim :
1. Burning (Pembakaran)
2. Metabolism Repair (Perbaikan Metabolisme Tubuh)
3.Tightening (Mengencangkan Kulit)
4. Shaping (Membentuk Body)

Apa Kelebihan Fit & Slim Dibandingan Produk Lainnya?
1. Bukan Hanya Membakar Lemak Tubuh, Fit & Slim Juga Memperbaiki Metabolisme Tubuh Sehingga Tubuh Tidak Mudah Gemuk.
2. Tidak Seperti Pelangsing Lainnya yang Hanya Menurunkan Berat, Fit & Slim Juga Mampu Membentuk Bagian Tubuh Tersulit Seperti Perut, Paha, Lengan, Pinggang dan Leher, terbebas dari lemak.
3. Seringkali Kulit Menjadi Kendur Akibat Penurunan Berat Badan, Fit & Slim mengerti hal ini dan secara efektif mengencangkan kulit yang kendur akibat penurunan berat badan.

Bahan Alami :
Licorice, Bunge Cherrty Seed, Locust honey, Radix Polygoni Multiflori, Coleous Forskohlil Root Extract, Ginger Root Powder.

Penggunaan :
1 Kapsul Sehari, 30 Menit Sebelum Makan Pagi atau Siang.

Penyimpanan : Simpan di tempat kering dan jauhi dari sinar matahari langsung.

HARGA Rp 175.000,-/BOTOL (SATU BOTOL ISI 30KAPSUL UNTUK KONSUMSI 30HARI)






❤❤❤❤❤❤
7DAY SLIM
 

7 Day Slim
Berbicara soal sliming product atau produk pelangsing, barangkali di dunia ini ada ratusan bahkan ribuan jenis dan merk. Diantara banyaknya merk tersebut pasti tidak satupun yang terbukti 100% berhasil.
Namun diantara banyak merk tersebut pasti ada beberapa yang menjadi produk terbaik dan salah satunya adalah 7 Day Slim.
Produk ini memiliki tingkat keberhasilan hingga 99,99%.
Berikut Adalah Penjelasan Lebih Detail Tentang 7 Day Slim :
7-dayslim merupakan suplement pelangsing terbaik dan telah beredar lebih dari beberapa negara.
Antara lain , USA, Canada, Taiwan , China, Japan, Malaysia dan kini di Indonesia
Terdiri dari komposisi yang mengagumkan yang digunakan lebih dari ratusan tahun oleh kaum Indian (Penduduk asli Amerika) dan kini diproduksi secara modern.

komposisi 7-dayslim :
~Akar dandelion , Urva Ursi (buah beerberry), Daun Buchu :
ketiga tanaman ini telah menjadi resep rahasia kaum indian (enggak pernah kan liat kaum Indian yang gembrot walaupun tiap ari makan daging) untuk menjaga kehalusan kulit, bentuk tubuh ramping, wajah yang cerah penuh pesona.
~Akar Jahe, sari lemon, cranberry :
Ketiga tanaman ini menduduki peringkat nomer satu sebagai anti oksidant terbaik
~Extract buah lainya :
Berfungsi sebagai penambah vitamin dan memberikan aroma yang enak.

Jaminan kualitas dan keamanan :
Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice) Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
Lulus uji tes SGS
SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa

Cara Kerja 7-dayslim :
Menahan nafsu makan. Menambah anti Oxidant dalam tubuh (sebagai anti anging) Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat. pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat Mengencangkan kulit2 yg kendur dan memperbaikin sel2 kulit yg sudah ruksak menjadi lebih baik. Masih jaman langsing tp punya kulit yg berglambir?
Spesifikasi Dan Aturan pakai :
1 Botol Berisi 30 kapsul @350 mg Diminum 1 Kapsul sehari sebelum sarapan pagi (untuk penderita maag sebaiknya diminum setelah sarapan)
Produk ini tidak kami anjurkan buat ibu hamil, menyusui, penderita penyakit kronis (jantung, lever, ginjal) dan usia dibawah 15 tahun. 






❤❤❤❤❤❤
MEIZITANG STRONG
Meizitang Strong Version ini sudah memiliki Standarisasi GMP ( Good Manufacturing Practices)
CARA KERJA OBAT :
* Menahan Nafsu makan kamu
* Menghentikan tubuh menyerap lemak
* Akan terasa haus jadi kamu harus siapin air minum yah
* Efek akan terasa saat pertama x kamu mengkonsumsinya.   

KANDUNGAN :
Extracts from Zisu, lotus leaf, oriental water plantain, Psyllium Husk, Bamboo shoot, Seed fa
PETUNJUK PEMAKAIAN :
1 hari hanya 1 softgel pakai air hangat ( Efek akan lebih baik sebelum sarapan pagi )
jangan minum saat sedang menstruasi.
PERHATIAN :
Tidak Cocok untuk :
Orang yang mempunyai penyakit jantung koroner, tekanan darah tinggi
Orang yang psikosis atau pecandu obat-obatan, atau alkohol
Orang yang mempunyai gangguan fungsi hati atau ginjal;
Wanita hamil dan menyusui
Dilarang bagi orang yang sedang mengkonsumsi pil KB/ suntik KB/ ikut program KB krn akan membuat bdn anda lbh gemuk! !

Untuk MENCAPAI HASIL MAKSIMAL DENGAN MENGIKUTI ANJURAN ini :
- Sarapan pagi itu penting, karena dapat mengurangi rasa lapar anda pada siang & malam hari
- Tetap makan siang/ sore walaupun hanya sedkit agar lambung tidak kosong
- Banyak minum air putih ya
- Kurangi makanan yang berlemak
- Perbanyak Makan Sayuran Serta Buah-Buahan
- Hindari minuman kopi, susu, teh, yg bersoda ( softdrink) dan ber-alkohol
- Bila badan terasa tidak fit, penggunaan obat dihentikan sementara sampai badan kita fit kembali.



❤❤❤❤❤❤
HOODIA P57
TURUN SAMPAI DENGAN 8 KG DALAM SEBULAN! AMAN DIKONSUMSI, NATURAL, BENTUK SOFTGEL - CEPAT DISERAP TUBUH, DAN 
TANPA EFEK SAMPING!
Hoodia P57 merupakan NEW PRODUCT SLIMMING SOFTGEL yang menggunakan ekstrak HOODIA FROM SOUTH AFRICA, dimana tanaman tersebut telah dipercaya secara turun temurun oleh masyarakat Afrika Selatan untuk menurunkan berat badan.
Kaktus Hoodia yang berasal hanya dari Afrika Selatan, adalah kunci utama Hoodia P57 Softgel. Material yang digunakan benar-benar diimpor langsung dari Afrika Selatan karena tanaman tersebut tidak dapat tumbuh dengan baik di iklim negara lainnya. Jadi, Hoodia P57 jauh lebih efektif dari produk Hoodia lainnya!
Kelebihannya?
Kualitas Hoodia P57 diatas semua pelangsing sejenis lainnya. Hal ini terbukti dengan 3 penghargaan sertifikat internasional yang telah diraih Hoodia P57 Slimming. Mengapa demikian? Karena Hoodia P57 telah melalui proses ekstraksi sebanyak 20x, dan menggunakan standard 20:1 radio rating. Jadi, Hoodia P57 dijamin 20x LEBIH AMPUH daripada produk Hoodia merk lain!

BEST SELLER DI US dan UK!
JAMINAN KEASLIAN PRODUK - GARANSI 100% UANG KEMBALI!
Hoodia masuk di review "O" Magazine (Oprah Winfrey's Magazine) sebagai recommended diet capsule! Dikatakan oleh Oprah sebagai "Next Generation Diet Pills" dan beliau menulis "Deep in the heart of Southern Africa's Kalahari Desert may lie the secret to weight loss."
CARA KERJA HOODIA: 
~Mempercepat proses metabolisme pada tubuh
~Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi
~Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan

YANG DIRASA SELAMA MENGONSUMSI HOODIA:
  • Timbul rasa haus, dan berkeringat lebih banyak dari biasanya karena pembuangan lemak dilakukan lewat air seni dan keringat
  • Napsu makan yang berkurang sehingga napsu makan dapat terkontrol. Perlu diingat, bahwa anda tetap harus makan dalam porsi kecil dan seimbang
  • Selebihnya tidak menganggu tidur atau aktifitas apapun
  • Hasil bervariasi kepada setiap orang, tergantung pada metabolisme masing-masing individu. Terbukti bekerja pada orang yang gemuk sejak kecil, walaupun hasilnya tidak terlalu se-ekstreme orang yang berbakat kurus.
ATURAN PAKAI :
(ISI 30 SOFTGEL, UNTUK KONSUMSI 30 HARI):
~Konsumsi 1 softgel sehari dengan air hangat, SESUDAH MAKAN PAGI
~Jangan mengkonsumsi lebih dari 1 sotgel dalam sehari
~PERBANYAK minum air putih!
~Aman dikonsumsi usia 18 sampai 60 tahun
~Wanita hamil, menyusui, hipertensi atau penyakit renal,dan ada gangguan kardio / jantung dilarang mengkonsumsi.
~Sebaiknya tidak dikonsumsi selama sedang haid agar tidak mengganggu hormon.
~Tetap makan seperti biasa, dalam porsi kecil dan seimbang, dan perbanyak minum air putih 
~Bebas Efek Samping Selama Di konsumsi Sesuai Anjuran




❤❤❤❤❤❤ 
OBAT SINSHE
TERBUAT DR 100% BAHAN ALAMI DIRACIK OLEH SINSHE CINA DR TUMBUH2AN SO BAUNYA AJA KAYA JAMU LOO ^^

isi 30pcs

aturan pakai: diinum 1hr 1x aja...setengah jam setelah makan,menggunakan air hangat ^^















  ❤❤❤❤❤❤
LEPTIN USA
 ~GREEN COFFEE
cuma minum kopi bs langsing??
yapp..bner sistaa...buat kmu2 yg takut minum obat,Males OR,males make gel2 pelangsing tp pengen langsing...
siLakan cobain
isi 18 sachet
1HARI CUKUP 1X MINUM AJA STENGAH JAM SEBELUM MAKAN... en buktikan dLm 18 HARI  kmu bs trun brp kg...
rata2 bisa 4-8kg looo
BERFUNGSI:
~DETOX TUBUH~MENAHAN NAFSU MAKAN
~MENGHANCURKAN LEMAK DI DLM TUBUH
~LEMAK DIKELUARKAN LEWAT KERINGAT
~TIDAK MENGGANGGU MAAG
~DISARANKAN PERBANYAK MINUM AIR PUTIH YAA..





~Leptin ChocoLate
 diet??? ga bole makan coklat??
SIAPA BILANGG?? cobain chocolate dari LEPTIN dongg... rasanya enak sperti dark chocolate
ISI 15PCS (utk 15hari)
BERFUNGSI:
~membakar kalori
~menahan nafsu makan
CARA MAKAN:
1hari ckup 1x konsumsi...bole saat pagi atau saat siang aja...
DISARANKAN UTK MENGKONSUMSI BANYAK AIR PUTIH




  
~Leptin PLUM
merupakan makanan diet yg membantu pergerakan usus dlm melakukan pembersihan internal dan menetralkan racun
terbuat dari buah plum asli
BERFUNGSI:
~mengecilkan lingkar perut,paha,lengan dan pinggang
~sbg detox
~membakar lemak dan melancarkan BAB
~mencerahkan dan menghaluskan kulit
CARA MAKAN:
setelah makan malam,makan 1 buah dried plum dan disarankan memperbanyak air putih
ISI: 15PCS (utk 15 hari)
DIAKUI BPOM DAN DEPKES dgn nama "LEPTIN DRIED PLUM ORIGINAL"






 ❤❤❤❤❤❤